昨日の“玄米葛クリーム”の続編・・・
最近、発酵食品を摂り続けているせいか、目が覚めるとすぐに“も よおす”ことが多いのですが、今朝は、まだかなー、まだかなー、 と待つこと1時間ぐらい、玄米葛クリームのおかげで腸が引き締ま ったようです。
昨日より、ちょっと緩めでしたが、ほぼ期待どおりの“もの”が・ ・・(笑)。
朝、玄米葛クリームを食べ、お昼は生炊きのような発芽玄米ご飯を 食べ、夜には涼しいのに無理してビールを飲みと、腸をいじめた割 にはしっかりした“もの”でした。
これまで、玄米クリームや玄米粥、葛湯や葛練りを別々に食べたこ とは数えきれないぐらいありますが、一緒に練りこんだものを食べ たのは今回が初めてです。
最近、発酵食品を摂り続けているせいか、目が覚めるとすぐに“も
昨日より、ちょっと緩めでしたが、ほぼ期待どおりの“もの”が・
朝、玄米葛クリームを食べ、お昼は生炊きのような発芽玄米ご飯を
これまで、玄米クリームや玄米粥、葛湯や葛練りを別々に食べたこ
1+1=2ではなく、4とか5ぐらいの相乗効果が生まれるようで す。
考えてみれば、梅醤番茶だって梅干と醤油と生姜汁と番茶を別々に 摂っても効果はほとんどないのに、一緒にすると血行を促進し、一 瞬にして身体がシャキッとしますからね。
う~ん、玄米葛クリーム、おもしろいかもヽ(^o^)丿
考えてみれば、梅醤番茶だって梅干と醤油と生姜汁と番茶を別々に
う~ん、玄米葛クリーム、おもしろいかもヽ(^o^)丿
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