5月29日、「リマ新宿店」に併設して「リマカフェ」がオープンします。
マクロビオティックの本家本元が、どのような料理を出すのか興味津々です。
そういえば、まだ学生だった昭和52~53年、日本CI協会が現在地(東北沢)に移って間もなくの頃、隣駅の下北沢でマクロビオティックレストランを開こうとの話がありましたが、賃料とか敷金の相場を調べたところ、あまりにも高すぎで断念したことがありました。
マクロビオティックの本家本元が、どのような料理を出すのか興味津々です。
そういえば、まだ学生だった昭和52~53年、日本CI協会が現在地(東北沢)に移って間もなくの頃、隣駅の下北沢でマクロビオティックレストランを開こうとの話がありましたが、賃料とか敷金の相場を調べたところ、あまりにも高すぎで断念したことがありました。
あれから35年、ようやく念願がかないましたね。
おめでとうございます。
オーガニックワインぐらい置けばいいのに(^^)
おめでとうございます。
オーガニックワインぐらい置けばいいのに(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿