花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2013年2月26日火曜日
「手づくり醤油の素」を仕込みました!
(2/25 Facebook投稿)
「
手づくり醤油の素
」を仕込みました。
左は新商品の(小)230g入りを500mℓのペットボトルに、真ん中と右は(大)720g入りを2ℓのペットボトルと1.5ℓのガラスビンに仕込みました。
水は非加熱の「
天恵水
」です。
寒いうちにもっと仕込んで何とか秋まで持たせ、美味しい醤油とモロミ漬けが食べたい!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿