久しぶりに“おふくろの味”が食べたくなって「人参炒め」を作り ました。
子供の頃の大好物で、特にパンのおかずにはぴったりです。
人参を千切りにして、フライパンにごま油をひき、ただひたすら炒 めて塩コショウで味付けするだけ。
子供の頃の大好物で、特にパンのおかずにはぴったりです。
人参を千切りにして、フライパンにごま油をひき、ただひたすら炒
20~30分ぐらいじっくり炒めると甘みが出てめちゃめちゃ美味 しいですよ。
塩麹味でも美味しいでしょうが、やはり“おふくろの味”は塩コシ ョウでした(^o^)/
塩麹味でも美味しいでしょうが、やはり“おふくろの味”は塩コシ
0 件のコメント:
コメントを投稿