花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2012年4月25日水曜日
「丸の内朝大学」の食学部で「発酵クラス入門編」開校!
Facebookのお友達の投稿で初めて知ったのですが、「丸の内 朝大学」というのがあって、「食学部」があって、きょうから「発酵クラス入門編」が始まるそうです。
講師は寺田本家の「なかじ」さん。
http://asadaigaku.jp/course/?c=zoom&pk=22
「朝大学」というだけあって朝7:30~8:30の授業だそうです。
丸の内界隈に勤務されている方には便利ですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿