花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2012年4月11日水曜日
『旨塩麹のもっとおいしいレシピ』出版&講座
4月6日に
タカコ・ナカムラWhole Foodスクールキッチンスタジオ
で開催された『旨塩麹のもっと
おいしいレシピ』出版&講座に参加しました。
普通の塩麹と旨塩麹の作り方を教わり、塩麹づくしの美味しい料理
とお酒を堪能し、おまけに本と商品までいただいて3千円ポッキリ
。
お土産にいただいた
タカコ先生の新刊
と「旨塩麹」。
タカコ先生、ありがとうございました!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿