初め、メモしてブログで報告しようとしていたのですが、ふとデジカメでテレビを撮っちゃえ!とひらめき、デジカメを用意してテレビの前で待機。
午後1時過ぎに始まり、テーマは 『 話題の塩こうじ 驚きの美肌効果』。
あとは画像でご紹介します。
プロントのサイトを見ると『チキンのラグー塩麹トマトソース』なるものがありました。
たまな食堂は玄米菜食のレストランです。
ご存じ『タカコ・ナカムラ ホールフードスクール』です。
『塩麹と発酵食のレシピ』の著者 白澤卓二先生です。
まだやったことのないスピード発酵術!
な、な、なんと炊飯器に・・・
これ、大事です!食材の10%です!
減塩中の方にも喜ばれます。
まさに、万能調味料&漬け床ですね。
今まで見た特集の中で、一番わかりやすく、まとまっていました。
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