花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2013年9月8日日曜日
ゴボウのモロミ漬けのお便り^_^
(9/7 Facebook投稿)
きのうのお昼に「
手づくり醤油の素
」のモロミ漬け3種(ゴボウ、人参、きゅうり)を食べたところ、きょうのお便りがぜんぜん違いました。
しかも3回も!
そこで、きょうはゴボウのカタマリを食べてみることにしました。
明日のお便りで同じような変化があれば、ゴボウのモロミ漬けの整腸作用ということに・・・(^^)
それにしても、これ、何とも言えずおいしいですよ~(^o^)丿
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿