来週末の11月1日(土)、2日(日)に小田急線の柿生で開催される「ベジ&フォークマーケット」に出店いたします。
3回目の出店ですが、陰陽ライフが唯一黒字になるイベントです(笑)
「玄米飯炊釜」で玄米ご飯を炊き、「陰陽あわせ味噌」をお湯で溶いただけの味噌汁と、「手づくり醤油の素」のモロミ漬け、「玄米三五八漬けの素」と「活き生き塩麹」の浅漬けをご試食いただきます。
3回目の出店ですが、陰陽ライフが唯一黒字になるイベントです(笑)
「玄米飯炊釜」で玄米ご飯を炊き、「陰陽あわせ味噌」をお湯で溶いただけの味噌汁と、「手づくり醤油の素」のモロミ漬け、「玄米三五八漬けの素」と「活き生き塩麹」の浅漬けをご試食いただきます。
新商品の「玄米葛粥」「小豆入り玄米葛粥」と「玄米葛クリーム」もご試食いただけます。
ご試食が終わったら「野草粉」で歯茎をマッサージして、最後に「柿渋」で締めヽ(^o^)丿
包丁研ぎ器「ウォーターシャープ」の実演もします。
ぜひ遊びにきてください<(_ _)>
出店者情報 http://vegeforkmarket.com/event/
ご試食が終わったら「野草粉」で歯茎をマッサージして、最後に「柿渋」で締めヽ(^o^)丿
包丁研ぎ器「ウォーターシャープ」の実演もします。
ぜひ遊びにきてください<(_ _)>
出店者情報 http://vegeforkmarket.com/event/
0 件のコメント:
コメントを投稿