「手づくり醤油の素」の自然濾過の実演とキュウリのモロミ漬けのご試食、「陰陽あわせ味噌」のご
試飲、「有機大豆&大麦 塩麹の素」で漬けたカブの浅漬けのご試食をしていただきました。
お天気もよく、月一のセールだったので、切れ目なくお客様がご来店になり、まずまずの反響がありました。
ecomokoさんのブログ http://inyolife.com/shiokouji.html
来月9日に手づくり味噌教室が開催されるとのことで、急遽ジョイントさせていただくことになったのですが、仕込みと濾過の実演、濾過した醤油の試飲とモロミ漬けの試食をあわせて10分もあればできるので、味噌作りの邪魔にもならないし、これって面白いかもしれないですね。
味噌作り教室を予定されているお取引先の皆さーん、首都圏だったら伺いますよー(^O^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿