12月に一度投稿しましたが、11月に仕込んだ「天然醸造風 速成醸造 液体生味噌」です。
しかも、明るいところで、しょっちゅう攪拌し、温度の高い台所で育てているので、速成醸造なのです。
そろそろ2ヶ月なのですが、お湯に溶いてみると・・・何やら面白い味になってきました。
白味噌のような甘酒のような、まだまだ若いですが、先が楽しみです。
塩麹も、放っておけば、このように毎日ブクブク元気なのでしょうね(^^)
そろそろ2ヶ月なのですが、お湯に溶いてみると・・・何やら面白い味になってきました。
白味噌のような甘酒のような、まだまだ若いですが、先が楽しみです。
塩麹も、放っておけば、このように毎日ブクブク元気なのでしょうね(^^)
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