今週末の予定。
17日(土)、18日(日)と小田急線の柿生で開催される「ベジ&フォークマーケット」に出店します。
いつものパターンですが、「玄米葛クリーム」の試食、「玄米三五八漬けの素」と「手づくり醤油の素」の漬け物の試食、「陰陽あわせ味噌」の試飲などを予定しています。
17日(土)、18日(日)と小田急線の柿生で開催される「ベジ&フォークマーケット」に出店します。
いつものパターンですが、「玄米葛クリーム」の試食、「玄米三五八漬けの素」と「手づくり醤油の素」の漬け物の試食、「陰陽あわせ味噌」の試飲などを予定しています。
キャリーカーが重量オーバーにならなければ、カセットコンロを持ち込んで「玄米飯炊釜」で玄米ご飯を炊くかもしれません。
あ、「柿渋」は飲み放題ですよ(^^)
自然環境豊かな柿生にぜひ遊びに来てください。
あ、「柿渋」は飲み放題ですよ(^^)
自然環境豊かな柿生にぜひ遊びに来てください。
0 件のコメント:
コメントを投稿