花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2012年10月16日火曜日
「ハナマルキ」の塩麹CM
噂には聞いていましたが、「ハナマルキ」の塩麹のテレビCMをたまたま見てしまいました(^^)
マルコメの「生塩糀」
と同じように、
酒精は使っていますが、「非加熱製法」で「酵素が生きている」ことを強調しています。
http://www.hanamaruki.co.jp/products/special/shiokouji/index.html
やはり、せっかくの発酵食品ですから、生きた乳酸菌や酵母菌、酵素を摂取したいものですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿