2015年2月23日月曜日

「陰陽あわせ味噌(豆+麦)」再開!

昨年5月から欠品していましたが、黒大豆味噌がようやく熟成しましたので、3月初旬より再開します。

「【陰陽あわせ味噌(豆+麦)再開!】

昨年5月から欠品していましたが、黒大豆味噌がようやく熟成しましたので、3月初旬より再開します。

国産有機の麦味噌と黒大豆味噌を7:3でブレンドした陽性な生味噌です。

天然の蔵付き麹菌が約4種類入っていて、しかも2種類の味噌をブレンドしていますので、ダシがなくても美味しい(^^)

もちろんダシを使えばさらに美味しい(^O^)/

イベントやデモ販で熱湯で溶いただけの味噌汁をご試飲いただくと、老若男女問わず、皆さん「美味しい!」「本当にダシを使っていないの?」と驚かれます。

今後、(米+麦)タイプと併売しますので、体質や体調、季節にあわせて使い分けしてみてください。

http://www.inyolife.com/awasemiso.html

「玄米飯炊釜」で炊いたご飯と「陰陽あわせ味噌」の味噌汁、加熱殺菌しない「玄米三五八漬けの素」の浅漬けや「手づくり醤油の素」のモロミ漬けなどの活きた漬け物で、美味しく健康的な一汁一菜をお楽しみください!(^^)!」

国産有機の麦味噌と黒大豆味噌を7:3でブレンドした陽性な生味噌です。

http://www.inyolife.com/awasemiso.html

天然の蔵付き麹菌が約4種類入っていて、しかも2種類の味噌をブレンドしていますので、ダシがなくても美味しい(^^)

もちろんダシを使えばさらに美味しい(^O^)/

イベントやデモ販で熱湯で溶いただけの味噌汁をご試飲いただくと、老若男女問わず、皆さん「美味しい!」「本当にダシを使っていないの?」と驚かれます。

今後、(米+麦)タイプと併売しますので、体質や体調、季節にあわせて使い分けしてみてください。

玄米飯炊釜」で炊いたご飯と「陰陽あわせ味噌」の味噌汁、加熱殺菌しない「玄米三五八漬けの素」の浅漬けや「手づくり醤油の素」のモロミ漬けなどの活きた漬け物で、美味しく健康的な一汁一菜をお楽しみください!(^^)!

0 件のコメント:

コメントを投稿