3月15日(日)に寺田本家で開催される「お蔵フェスタ」に出店させていただくことになりました。
例年、三鷹の「やさい村」のブースで出店させていただいたのですが、今年は別のイベントと重なったため、代わりに出店させていただけることになったのです。
(したがってライブ出演はありません)
せっかくの発酵の祭典なので、究極の発酵飲料である「柿渋」をメインにしようかなーと秘かに企てています(^^)
例年、三鷹の「やさい村」のブースで出店させていただいたのですが、今年は別のイベントと重なったため、代わりに出店させていただけることになったのです。
(したがってライブ出演はありません)
せっかくの発酵の祭典なので、究極の発酵飲料である「柿渋」をメインにしようかなーと秘かに企てています(^^)
メーカーにもご協力いただいて柿渋を飲み放題にしますので、ご来場の際は、ぜひお立ち寄りください。
寺田本家のお酒と交互に飲めば二日酔いしません(^_^;)
出店場所等、詳細が決まりましたら、またご案内いたしますので、いまから予定に入れておいてください。
昨年の出店者 http://www.teradahonke.co.jp/okura2014.htm
寺田本家のお酒と交互に飲めば二日酔いしません(^_^;)
出店場所等、詳細が決まりましたら、またご案内いたしますので、いまから予定に入れておいてください。
昨年の出店者 http://www.teradahonke.co.jp/okura2014.htm
0 件のコメント:
コメントを投稿