あさって16日(日)、寺田本家で開催される「お蔵フェスタ」にブース出店とバンド出演します。
ブースは三鷹の自然食品店「やさい村」で「74番」です。
「玄米飯炊釜」の実演、「塩麹の素」、「玄米三五八漬けの素」、「手づくり醤油の素」の浅漬けのご試食、「陰陽あわせ味噌」のご試飲、「玄米葛クリーム」のご試食、「柿渋」のご試飲、などを予定しております。
ブースは三鷹の自然食品店「やさい村」で「74番」です。
「玄米飯炊釜」の実演、「塩麹の素」、「玄米三五八漬けの素」、「手づくり醤油の素」の浅漬けのご試食、「陰陽あわせ味噌」のご試飲、「玄米葛クリーム」のご試食、「柿渋」のご試飲、などを予定しております。
(「詳細はこちらからどうぞ」→「発酵の里神崎酒蔵まつり出店案内図(全体)はこちらから」をご覧ください)
バンド出演は午前10時半から11時15分まで、バンド名は「アースウェイブ」です。
(「詳細はこちらからどうぞ」→「寺田本家 案内図はこちら」をご覧ください)
お天気もよさそうですので、ぜひ遊びにきてください(^o^)/
http://www.teradahonke.co.jp/
バンド出演は午前10時半から11時15分まで、バンド名は「アースウェイブ」です。
(「詳細はこちらからどうぞ」→「寺田本家 案内図はこちら」をご覧ください)
お天気もよさそうですので、ぜひ遊びにきてください(^o^)/
http://www.teradahonke.co.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿