昨日の展示会でいただいた海の精の新商品「炊き込みごはんの味」。
夜まで待てず、お昼ご飯に「玄米飯炊釜」1合炊きで炊いてみました。
無添加の山菜の水煮があったので、5分搗き米1合に油揚げと「ごはんの味」1袋、水1.2合を入れ、中強火にかけ、約10分で沸騰したら火を止め、20分蒸らしてできあがり。
中の説明書に米1合だと「濃いめの味」と書かれていましたが、ちょうどいい塩加減で、お茶碗2杯分をペロリと食べてしまいました(^_^;)
この商品をお取り扱いの販売店さまへ
「玄米飯炊釜」とこの商品を使った炊き込みごはんのデモ販しますよ~(^^)
この商品をお取り扱いの販売店さまへ
「玄米飯炊釜」とこの商品を使った炊き込みごはんのデモ販しますよ~(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿