2014年11月6日木曜日

本田葡萄園の葡萄ジュース

(11/3 Facebook投稿)

「ベジ&フォークマーケット」の初日のお隣さんは、山梨の本田葡萄園さん。

http://honda-budouen.jimdo.com/

https://www.facebook.com/pages/%E8%87%AA%E7%84%B6%E6%A0%BD%E5%9F%B9%E3%81%AE%E6%9C%AC%E7%94%B0%E8%91%A1%E8%90%84%E5%9C%92/272912159419837

陰陽ライフ商品のご愛用者ですが、なかでも柿渋のヘビーユーザーです(^_^;)

無農薬・無肥料栽培で、種なしにするためのジベレリン処理もしない種あり葡萄。

そのジュースを試飲させていただいたところ、これまで味わったことのない美味しさ!

花井 良平さんの写真

花井 良平さんの写真

花井 良平さんの写真

なんでも開栓してしばらくすると発酵してスパークリングワインになるとか。

まずはジュースで楽しみ、そのあとスパークリングワインで楽しもうっとヽ(^o^)丿

0 件のコメント:

コメントを投稿