2014年11月6日木曜日

11/9 やさい村居酒屋

(11/4 Facebook投稿)

11/9(日)開催の「やさい村居酒屋」。



玄米飯炊釜」で炊いたご飯のオニギリと「玄米三五八漬けの素」の浅漬け、「手づくり醤油の素」のゴボウのモロミ漬けをお出しします。

もちろんホロ酔いライヴで演奏もします。

【やさい村のFacebook投稿】

やさい村居酒屋を開催しま〜す! 11月9日、今度の日曜日ですが晩秋のやさい村居酒屋を開催しま〜す!

いつもお買い物頂いている皆様に、また様々なかたちでお世話になっています皆様、
いつもの八百屋が居酒屋に変身しま〜す!

参加費500円(山形・真室川の佐藤慎一さんの自然栽培米の新米の〓おむすび+三五八漬けのお新香付き)

飲み物はやさい村のオーガニックビール・ワイン、自然酒などをお買い求め下さいませ。

村長バンドのほろ酔いライブもあります。

一品・一芸の持ち寄り大歓迎致します!

参加者は限定で6名になります。では皆様のご参加お待ちしております!

お申し込みはやさい村

 ☎0422-47-6639まで

0 件のコメント:

コメントを投稿