11/9(日)開催の「やさい村居酒屋」。
「玄米飯炊釜」で炊いたご飯のオニギリと「玄米三五八漬けの素」の浅漬け、「手づくり醤油の素」のゴボウのモロミ漬けをお出しします。
もちろんホロ酔いライヴで演奏もします。
【やさい村のFacebook投稿】
やさい村居酒屋を開催しま〜す! 11月9日、今度の日曜日ですが晩秋のやさい村居酒屋を開催しま〜す!
いつもお買い物頂いている皆様に、また様々なかたちでお世話になっています皆様、
いつもの八百屋が居酒屋に変身しま〜す!
参加費500円(山形・真室川の佐藤慎一さんの自然栽培米の新米の〓おむすび+三五八漬けのお新香付き)
いつもお買い物頂いている皆様に、また様々なかたちでお世話になっています皆様、
いつもの八百屋が居酒屋に変身しま〜す!
参加費500円(山形・真室川の佐藤慎一さんの自然栽培米の新米の〓おむすび+三五八漬けのお新香付き)
飲み物はやさい村のオーガニックビール・ワイン、自然酒などをお買い求め下さいませ。
村長バンドのほろ酔いライブもあります。
一品・一芸の持ち寄り大歓迎致します!
参加者は限定で6名になります。では皆様のご参加お待ちしております!
お申し込みはやさい村
☎0422-47-6639まで
村長バンドのほろ酔いライブもあります。
一品・一芸の持ち寄り大歓迎致します!
参加者は限定で6名になります。では皆様のご参加お待ちしております!
お申し込みはやさい村
☎0422-47-6639まで
0 件のコメント:
コメントを投稿