花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2014年11月24日月曜日
「あい・むっから」さんからいただいた高菜漬け
昨日、西荻窪の
「ほびっと村」の「バルタザール」
で開かれた自然食品店の集まりで、大分の「
あい・むっから
」の安達さんからいただいた高菜漬け。
原材料は高菜と胡麻、自然塩とウコン粉だけ。
なんでも、これに「
インカインチオイル
」を混ぜると絶品だとか。
「
玄米飯炊釜
」でご飯を炊いて食べてみよう(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿