花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2014年7月10日木曜日
「玄米葛クリーム」のシャーベット
(7/5 Facebook投稿)
昨日、「
玄米葛クリーム
」に玄米甘酒と野菜ジュースを入れてシャーベットを作り、お昼ご飯替わりに食べましたが、今朝のお便りは・・・お腹を冷やすことなく、玄米葛クリームならではの○○○でしたヽ(^o^)丿
冷たいものを食べて、お腹もよくなる!
胃腸の弱い方にもおすすめです。
ぜひお試しください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿