花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2014年7月2日水曜日
玄米葛クリームの夏向きの食べ方
「
玄米葛クリーム
」の夏向きの食べ方を教えてくださいと質問がありました。
真っ先に頭に浮かんだのはシャーベット。
お腹は冷やしても、お腹を壊さない(^^)
混ぜるものとしては、
・甘酒
・麦芽糖化水飴
・野菜ジュース
・果物ジュース
ほかには・・・スムージーに入れてもいいし、寒天で固めてゼリーにしても美味しそうですね(^o^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿