2014年7月4日金曜日

「玄米葛クリーム」の夏向きの食べ方 第一弾

玄米葛クリームの夏向きの食べ方」第一弾。

まずは玄米甘酒と野菜ジュースを混ぜてシャーベットにしてみます。


お昼頃には固まるはずですが、あいにく今日は暑くない(^^)

花井 良平さんの写真

花井 良平さんの写真

花井 良平さんの写真


(数時間後)

できました(^^)

暑くないけど食べました(^_^;)


甘酒は量を増やせば、この組み合わせで十分おいしく、

野菜ジュースは、米飴か何か甘みをつければイケそうです。

お腹を冷やすか整えるか、明日の朝が楽しみ(-_-)


花井 良平さんの写真

0 件のコメント:

コメントを投稿