7月13日、甲府市の自然食品店「有機村」さんの10周年記念「有機村 まつり」でデモ販をさせていただきました。
「塩麹」の野菜(トマト、ピーマン、キュウリ、人参、大根)の浅 漬けと「玄米飯炊釜」で炊いた玄米ご飯のご試食、「玄米三五八漬 けの素」の展示説明、「ウォーターシャープ」の実演を致しました 。
「塩麹」の野菜(トマト、ピーマン、キュウリ、人参、大根)の浅
ムソーさん、創健社さんといった自然食の問屋さんのほか、地元の
三日間のセールの初日で平日だったのですが、一日中途切れること
乳幼児連れのお母さんも多く、2~3歳の幼児が玄米ご飯や塩麹の
以前は、塩麹と三五八漬けを並べて説明すると、お客様の頭の中が
10時開店から19時閉店まで、またまた一度も座らず、トイレに
そういえば、玄米飯炊釜で炊いたお米は、なんと有機村の井上社長
なんか、いつもと炊け具合が違うなー、何が違うのかなー、水加減
子供の頃は在来種を食べていたのかもしれませんが、大人になって
0 件のコメント:
コメントを投稿