花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2012年7月12日木曜日
7/3「こだわりや藤沢店」でデモ販!
7月3日、藤沢駅前の「さいか屋」B1にある「
こだわりや藤沢店
」で
塩麹
のデモ販をさせていただきました。
トマトと大根は白米塩麹、キュウリと人参、ピーマンは玄米塩麹で漬けました。
茶色っぽいのは「かるなぁ」さんの大豆ミートを室谷真由美さんから教わったレシピで佃煮風にしたものです。
右上は伊豆大島産の天日塩「海の晶」のサンプルです。
先週、隣に「成城石井」がオープンしたばかりで、フロア全体が賑
わっていました。
またまた、ちょっと無理して朝11時から夕方6時まで、一度も座
らず、食事抜き、トイレ休憩ナシで立ちっぱなしでした。
あとで聞いたら、11時半頃に藤沢は震度3の地震があったそうです
が、ちっとも知りませんでした(^_^;)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿