日曜日は定休日なので暖簾も出ていません。 |
「まなべ」さんのお店の奥には20畳ぐらいの和室があり、そこに乳幼児も入れて20名ぐらいが集まって、第一回目のテーマは話題の「塩麹」。
Sempleさんに塩麹づくしの料理を作っていただいて、みんなで食べながら塩麹のお話をさせていただきました。
こんな企画です。
あ、間違えた(>_<)
これは次回の企画のチラシでした。(次回は「想いやり牛乳」がテーマです)
Sempleさんの塩麹づくしのお料理です。
写真がありませんが、スィーツも絶品でした。
ワンパターンの野菜の浅漬けのデモ販と違い、プロの料理を食べながらお話すると説得力が違いますね(^O^)/
真鍋さん、Sempleの桑島さん、ありがとうございました!
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