花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2011年10月24日月曜日
知らぬ間に塩麹の新刊本が・・・
先日、近くの書店に寄って料理本のコーナーを歩いていたら、見かけない塩麹の新刊本が2冊も出ていました。
塩麹と発酵食のレシピ
http://www.shirasawa-acl.net/book/book2011_13.html
塩麹のおいしいレシピ
http://www.tokyoshoten.net/books/cooking.html
これまでは「麹」の本が多かったのに、今度の2冊はズバリ「塩麹」です。
どうやら出版業界でも塩麹ブームのようですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿