先日10/16開催の「東京ベジフードフェスタ」と「土と平和の祭典」では両方にブースを出されて精力的に活動されていました。
その翌日10/17の朝日新聞朝刊の千葉版のトップに、「おいしい雑穀いかが」「農家と食品業者協力し商品開発」のタイトルで記事が掲載されていました。
asahi.com http://www.asahi.com/food/news/TKY201110170287.html
地元の農家と提携して商品開発する、しかも休耕田で雑穀を栽培して地域の活性化にもつながる・・・同業者としては理想のスタイルです。
グッチーさんのHP http://www.guchy-t.com/
商品ページ http://www.guchy-t.com/products/
弊社の商品と同様に、やや割高ではありますが、応援したい業者です。
0 件のコメント:
コメントを投稿