花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2014年8月11日月曜日
「お米ダイニング メダカのがっこう」で「玄米飯炊釜」の炊き方教室開催
(8/10 F 投稿)
「
お米ダイニングメダカのがっこう
」で「
玄米飯炊釜
」の炊き方教室を開催しました。
台風のためキャンセルも出たようですが、それでも7名のご参加がありました。
お皿の右下は珍しいナスのフライ。
デザートに甘酒(白米と黒米の2色)のシャーベットをいただきました。
今月はあと2回、23日と24日にも開かれます。
帰りに
赤峰勝人
さんのカボチャをお土産にいただきました。
飯炊釜で蒸し焼きにしたら美味しそう(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿