いつもふざけた投稿ばかりなので、少し真面目に今年の抱負なんぞを・・・
今年は陰陽ライフ設立6年目となりますが、これから何をしたいかを改めて考えてみると、やはり設立当初の目的である「本来あるべき当たり前の“食”」の普及に尽きます。
無添加、無化学調味料、無農薬、国内産、は何も贅沢品でも高級品でもなく、戦前までは当たり前だった「本来あるべき当たり前の“食”」です。
おいしくて安全で健康にいいのも「当たり前の“食”」なのです。
今年は陰陽ライフ設立6年目となりますが、これから何をしたいかを改めて考えてみると、やはり設立当初の目的である「本来あるべき当たり前の“食”」の普及に尽きます。
無添加、無化学調味料、無農薬、国内産、は何も贅沢品でも高級品でもなく、戦前までは当たり前だった「本来あるべき当たり前の“食”」です。
おいしくて安全で健康にいいのも「当たり前の“食”」なのです。
おいしいご飯と、おいしい味噌汁と、加熱しない生きているおいしい漬け物、の“一汁一菜”が基本。
いつでも、どこでも、誰でも、お金があまりなくてもできる健康的な食生活。
売れる商品作りではなく、本来あるべき当たり前の商品作りと普及活動を今年も続けます。
ご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。
いつでも、どこでも、誰でも、お金があまりなくてもできる健康的な食生活。
売れる商品作りではなく、本来あるべき当たり前の商品作りと普及活動を今年も続けます。
ご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。
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