昨日、神田神保町の「お米ダイニング メダカのがっこう」で「玄米飯炊釜」の炊き方教室を開催しました。
玄米と五分搗き米を炊きましたが、ご参加いただいた方から、「今まで食べた玄米ご飯の中で一番美味しい!」と喜んでいただきました。
特別なテクニックも要らず、誰でも美味しいご飯が炊ける内側を炭化させた土鍋です。
http://www.inyolife.com/hansuigama.html
玄米と五分搗き米を炊きましたが、ご参加いただいた方から、「今まで食べた玄米ご飯の中で一番美味しい!」と喜んでいただきました。
特別なテクニックも要らず、誰でも美味しいご飯が炊ける内側を炭化させた土鍋です。
http://www.inyolife.com/hansuigama.html
0 件のコメント:
コメントを投稿