明日の「やさい村 居酒屋」の仕込み中(^^)
ミョウガとナスは「活き生き塩麹」で浅漬け。
キャベツと生姜は漬かりが早いので「活き生き塩麹」で明日の朝に漬けます。
大根は「玄米三五八漬けの素」で浅漬け。
ミョウガとナスは「活き生き塩麹」で浅漬け。
キャベツと生姜は漬かりが早いので「活き生き塩麹」で明日の朝に漬けます。
大根は「玄米三五八漬けの素」で浅漬け。
ゴボウと人参は数日前に「手づくり醤油の素」のモロミに漬けました。
あとは、明日、お店に行って「玄米飯炊釜」でご飯を炊いてオニギリにします。
足りなくなったら、「陰陽あわせ味噌」を使って何か作りましょう。
あ、もちろん、二日酔い対策に柿渋も提供します(笑)。
https://www.facebook.com/events/328329854008220/?fref=ts
アースウェイヴの演奏もありますよ~。
https://www.youtube.com/watch?v=d2VilAjJFeE
って、もう満席みたいですが・・・
あとは、明日、お店に行って「玄米飯炊釜」でご飯を炊いてオニギリにします。
足りなくなったら、「陰陽あわせ味噌」を使って何か作りましょう。
あ、もちろん、二日酔い対策に柿渋も提供します(笑)。
https://www.facebook.com/events/328329854008220/?fref=ts
アースウェイヴの演奏もありますよ~。
https://www.youtube.com/watch?v=d2VilAjJFeE
って、もう満席みたいですが・・・
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