この山牛蒡を5分ぐらい茹で、「手づくり醤油の素」で発酵・熟成させたモロミに数日漬けると絶品のお漬け物に!(^^)!
デモ販でも大好評ですが、まずは醤油を作らなくてはいけないので「半年かかります」と説明するとドン引き(^_^;)
お酒にもご飯にもよく合い、整腸作用はトップクラスです。
寒仕込みの季節、醤油を育ててみませんかヽ(^o^)丿
デモ販でも大好評ですが、まずは醤油を作らなくてはいけないので「半年かかります」と説明するとドン引き(^_^;)
お酒にもご飯にもよく合い、整腸作用はトップクラスです。
寒仕込みの季節、醤油を育ててみませんかヽ(^o^)丿
0 件のコメント:
コメントを投稿