2014年5月13日火曜日

「玄米飯炊釜」で焼き芋(^^)

(5/8 Facebook投稿)
 
ゆうべ、女房のリクエストに応えて「玄米飯炊釜」で焼き芋を焼きました。

小ぶりな芋だったので、強火にかけて15分ぐらい。

今朝まだ残っていたので食べてみると・・・甘みがあって美味しい(^^)
 
 
ご飯と同じで冷めても美味しい!(^^)!

ただし、空だきはヒビ割れの原因となりますので、自己責任でお願いします<(_ _)>

※ 「玄米飯炊釜」は、欠けたりヒビ割れてご飯が炊けなくなったら、焼き芋、焼きトウモロコシ、焼き空豆、焼き枝豆などにお使いください

0 件のコメント:

コメントを投稿