お盆前から「有機栽培 塩麹の素」のデモ販が続いていたため、ちゃんとした?営業は、なんと8月4日以来です。
この一か月以上、「塩麹の素」の“販売員”と化していたので、“営業マン”に戻るのに一苦労でした(笑)。
しかも、5月に「塩麹の素」を発売してからは、ほとんど「塩麹」中心の営業でしたので、商品一式を持って営業するのは、実に4ヶ月ぶりぐらいです。
もちろん、暑い中、「玄米飯炊釜」も持参しました。
最近「塩麹の素」のお取り扱いが始まった2軒を回ったのですが、2軒目の赤羽の「プルミエ」さんに伺うと、お店の前に看板が…。
クリックして拡大してご覧ください |
とてもお気に入りのようで、ご覧のような看板ができあがった次第です。
もう嬉しくて嬉しくて涙が出そうでした(^O^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿