2015年5月9日土曜日

「ベジ&フォークマーケット」に出店します!

来週末16日(土)、17日(日)に小田急線の柿生で開催される「ベジ&フォークマーケット」出店に向けて、

手づくり醤油の素」のゴボウのモロミ漬けと

玄米三五八漬けの素」の人参の三五八漬け

を漬けました。

花井 良平さんの写真

ゴボウや人参は漬けっぱなしでも漬かり過ぎることがなく、手がかかりません。

当日は、「玄米飯炊釜」で玄米ご飯を炊き、

陰陽あわせ味噌」の味噌汁と一緒に

究極の一汁一菜をご試食いただきます。

何もないところですが、新緑の中でゆったりとした時間をお過ごしください。

http://vegeforkmarket.com/

0 件のコメント:

コメントを投稿