来週末16日(土)、17日(日)に小田急線の柿生で開催される「ベジ&フォークマーケット」出店に向けて、
「手づくり醤油の素」のゴボウのモロミ漬けと
「玄米三五八漬けの素」の人参の三五八漬け
を漬けました。
「手づくり醤油の素」のゴボウのモロミ漬けと
「玄米三五八漬けの素」の人参の三五八漬け
を漬けました。
ゴボウや人参は漬けっぱなしでも漬かり過ぎることがなく、手がかかりません。
当日は、「玄米飯炊釜」で玄米ご飯を炊き、
「陰陽あわせ味噌」の味噌汁と一緒に
究極の一汁一菜をご試食いただきます。
何もないところですが、新緑の中でゆったりとした時間をお過ごしください。
http://vegeforkmarket.com/
当日は、「玄米飯炊釜」で玄米ご飯を炊き、
「陰陽あわせ味噌」の味噌汁と一緒に
究極の一汁一菜をご試食いただきます。
何もないところですが、新緑の中でゆったりとした時間をお過ごしください。
http://vegeforkmarket.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿