2015年3月9日月曜日

朝日新聞に「お蔵フェスタ」が紹介!

新聞を整理していたら、3月3日の朝日新聞夕刊の「Around Tokyo」に今週末15日に開催される「お蔵フェスタ」が紹介されていました!(^^)!

「新聞を整理していたら、3月3日の朝日新聞夕刊の「Around Tokyo」に今週末15日に開催される「お蔵フェスタ」が紹介されていました!(^^)!

先日ご案内しました「裏お蔵フェスタ」の「世界のくさうま発酵食品展」に展示されるシュールストレミング(スウェーデン)、ホンオフェ(韓国)、臭豆腐(中国)、くさや(日本)、鮒鮨(日本)、柿渋「玉の澁」(日本)、スペシャルチーズは、午後2時より「発酵BAR」で実食できるそうですので、ぜひチャレンジしてみてください。

「陰陽ライフ」のブースでは、朝から「柿渋」飲み放題です(^_^;)

二日酔い予防に、寺田本家の美味しいお酒を呑んだくれる前か呑んだくれた後にお試しいただき、その効果を実感してください。

ご来場をお待ちしております<(_ _)>

http://www.teradahonke.co.jp/okura2015B.htm

http://www.teradahonke.co.jp/okura2015ura1.htm」

先日ご案内しました「裏お蔵フェスタ」の「世界のくさうま発酵食品展」に展示されるシュールストレミング(スウェーデン)、ホンオフェ(韓国)、臭豆腐(中国)、くさや(日本)、鮒鮨(日本)、柿渋「玉の澁」(日本)、スペシャルチーズは、午後2時より「発酵BAR」で実食できるそうですので、ぜひチャレンジしてみてください。

「陰陽ライフ」のブースでは、朝から「柿渋」飲み放題です(^_^;)

二日酔い予防に、寺田本家の美味しいお酒を呑んだくれる前か呑んだくれた後にお試しいただき、その効果を実感してください。

0 件のコメント:

コメントを投稿