2018年6月21日木曜日

加藤農園のマクロシュガー

久しぶりに加藤農園のHPを開いてみたら、
 
※砂糖を使わない「マクロシュガー」を使ったお菓子好評発売中です。
 
と新着情報に書かれていました。
 
http://www.hatuga.com/
 
「マクロシュガー」って何だ?ってことで、昨日、加藤農園に行ってきました。
 

なんと、発芽玄米を麦芽で糖化させただけの甘味料で上品な甘味。






このビスコッティ、焼いていなくて蒸して乾燥しているそうです。
 
噛めば噛むほど甘味が出て美味しい!
 
オーサワ時代からパイオニアでしたが、60歳過ぎても変わらずパイオニアでした !(^^)!

0 件のコメント:

コメントを投稿