花井良平の陰陽ライフ
マクロビオティックと酒とブルースと…
2018年6月21日木曜日
加藤農園のマクロシュガー
久しぶりに加藤農園のHPを開いてみたら、
※砂糖を使わない「マクロシュガー」を使ったお菓子好評発売中です。
と新着情報に書かれていました。
http://www.hatuga.com/
「マクロシュガー」って何だ?ってことで、昨日、加藤農園に行ってきました。
なんと、発芽玄米を麦芽で糖化させただけの甘味料で上品な甘味。
このビスコッティ、焼いていなくて蒸して乾燥しているそうです。
噛めば噛むほど甘味が出て美味しい!
オーサワ時代からパイオニアでしたが、60歳過ぎても変わらずパイオニアでした !(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿