今回、消防が厳しくなって火を使う場合は業務用消化器が必要になったことと、腰痛再発で荷物を少しでも軽くするために、「玄米飯炊釜」での炊飯は諦めます。
「玄米三五八漬けの素」のカブと人参の浅漬け、
「玄米塩麹」のカブの浅漬け、
「手づくり醤油の素」のゴボウのモロミ漬け、
をご試食いただきます。
常連さんが増えた「柿渋」も飲み放題でご提供(笑)
包丁研ぎ器「ウォーターシャープ」の実演もしますので、切れない包丁があればご持参ください。(出刃包丁、片刃包丁、セラミック包丁は不可)
食品、雑貨の物販のほか、キッチンカーあり、癒し系あり、ワークショップあり、ライブあり、で一日楽しめます。
また、ちょっと足を延ばして「こどもの国」の裏側まで行くと東京の秘境に出会えます。(若いころ柿生に住んでいて、よく散歩に行きました)
お天気も良さそうなので、ぜひ遊びにいらしてください。
※画像は前回5月に主催者に撮っていただいたものです。Tシャツ1枚で暑かったようですね!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿