2016年10月15日土曜日

11/5、6 ベジ&フォークマーケット に出店します!

11月5日(土)、6日(日)に小田急線の柿生で開催される「ベジ&フォークマーケット」の出展者情報が発表されました。



年々、出展申込みが増え、今回は出展者数が121店舗!

一日だけ出展のお店も多いので、出展者情報をご確認ください。

動物性食品は一切使わないルールなので、ベジやビーガンの方は何でも食べられるし何でも買えます。

砂糖の制限は白砂糖を使わないルールなので、マクロビオティックの方は表示を見るか、お店の方に確認してください。

陰陽ライフは両日出店します。

玄米飯炊釜」とカセットコンロを持ち込んで玄米ご飯を炊き、新発売の「梅肉エキス入り ねり梅」を添えてご試食いただきます。

あとは「玄米三五八漬けの素」と「活き生き塩麹」の浅漬け、「手づくり醤油の素」のモロミ漬けをご試食いただき、

興味のある方には「柿渋」をご試飲いただきます。

ご飯は10時に火をつけ、11時頃には炊き上がる予定ですので、炊き方をご覧になりたい方は10時にお越しください。

キッチンカーの出店も多く、癒し系もあり、ステージではライブもやっていて一日楽しめるイベントですので、ぜひ遊びにいらしてください。

0 件のコメント:

コメントを投稿